Отзывы

В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

11.07.2024, 22:31
Константин Матрошин
Все делают очень быстро. Если обещают доставить товар в течении 3-5 дней, то доставка действительно осуществляется в срок. Мы покупали сайдинг, и были приятно удивлены его отличным качеством. Особенно хочется отметить работу внимательного и отзывчивого персонала. Их профессионализм вызывал у нас восхищение. Благодарим вас за добросовестное отношение к работе.
07.07.2024, 19:49
Дмитрий Бегалев
Мне очень понравилось сотрудничество с Профнастил центром. Менеджеры толковые. Быстро и точно рассчитали необходимое количество материалов для крыши моего деревенского дома, который я ремонтировал этим летом. Я обратился в эту компанию по совету знакомых, которые рекомендовали их как надёжных продавцов товаров для дома. И я остался очень доволен. Здесь представлен широкий ассортимент товаров — от саморезов до утеплителей и других мелочей. Мне не пришлось тратить время на поиски товаров по всему городу, чтобы найти самые выгодные предложения — всё можно было приобрести в одном месте. Особенно хочу отметить работу Олеси, менеджера, которая помогала мне с расчётами и организовала доставку.В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую её всем, кто ищет качественные товары для дома по выгодным ценам. Мы обязательно обратимся сюда ещё раз.
19.06.2024, 11:48
Полина
Грамотные консультанты. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам компании за профессионализм и терпение. Нам подробно рассказали о всех вариантах, помогли подобрать оптимальное решение под наш бюджет и ответили на все вопросы, которых было немало
01.06.2024, 11:10
Юлия
Полностью довольна сервисом и качеством товаров. Помогли найти материалы для крыши. Консультанты отличные, поднимают телефон быстро, не приходиться ждать и нервничать!
25.05.2024, 11:59
Тория Коршун
Делали ремонт крыши, и знакомые посоветовали это место. Работники приятные - быстро нас проконсультировали по материалам. Выбор большой и по хорошей цене
29.04.2024, 19:10
Надежда Бахарева.
Персонал профессионально владеет вопросом кровельных материалов,не навязывают дорогие позиции,предлогают оптимальный вариант. Доставка быстрая и недорогая,ждать не пришлось.
26.03.2024, 22:05
Елена Ш
Брали здесь профлисты в большом объеме для стройки. К качеству нареканий нет, цена абсолютно ему соответсвует. Нарезка идельная, дефектов нет, покрытие однородное, прочное. Можно брать без сомнений. Спасибо
13.02.2024, 18:41
Ксюша Гончарова
Качественный продукт, отличные сотрудники, быстрая доставка. Спасибо, с вашими материалами, ремонт удался на УРА!
04.02.2024, 19:41
Регина Аскерова-Хафизова
Покупала профнастил для забора, все посчитали правильно, помогли выбрать цвет который нам понравился, привезли в обещанное время. Спасибо вам, в следующий раз только к Вам.
Ответ администрации
Ответ администрации
Регина, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в нашем магазине принесут Вам только удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки.
18.01.2021, 13:04
Данил Карим
Этим летом пришлось заняться ремонтом дома в деревне. соответственно пришлось много материала покупать. по совету знакомых обратился к ребятам и остался крайне доволен. просто в одном месте можно заказать весь ряд товаров для дома, начиная от саморезов, заканчивая утеплителем и доборкой и прочей мелочевкой, а не бегать по всему городу, пытаясь найти где подешевле. сэкономил и время и деньги. особенно хочу отметить девушку менеджера по имени Олеся. Она и с расчетами помогла и доставку организовала. Как говорится, в общем и в целом, остался крайне доволен! Рекомендую!
Ответ администрации
Ответ администрации
Данил, спасибо за положительную оценку работы магазина. Уверены, что следующие покупки в нашем магазине принесут Вам только удовольствие. С уважением, служба клиентской поддержки.
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
К сожалению, раздел пуст
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий
товар и нажмите кнопку «В избранное».
Перейти в каталог